Aun cuando la cafetería no tiene ninguna semejanza con un bar americano, es frecuente que los clientes pidan en ellas combinaciones, cócteles y otras bebidas. Por lo tanto, consideramos conveniente, aun cuando sea someramente y de pasada, tratar de las llamadas «American drinks». Dentro de estas bebidas destacaremos las más significativas. Son las siguientes:
- Cócteles.
- Flips.
- Fizzes.
- Cobblers.
- Sours.
- Daisies.
- Crustas.
- Cups.
- Fixes.
- Aperitivos.
- Ponches.
- Pousse-cafés (rainbow-cocktails).
- Eggnoggs.
- Sodas.
- Highballs.
- Rickeys.
- Coolers.
- Limonadas.
- Frappés.
- Smashes.
- Juleps.
- Slings.
- Toddies.
- Sangarees.
- Fancy drinks.
- Varias.
- Sorbetes.
- Milkshakes.
- Ice-cream sodas.
- Ice-cream frappés o batidos.
- Sundaes.
- Grogs calientes y vinos cocidos.
De las recetas básicas de estas categorías, se pueden hacer derivar cantidad de variedades. Estas categorías de «American drinks» pueden dividirse en dos grupos:
- Bebidas cortas (short drinks).
- Bebidas largas (long drinks).
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